Texto por Colaborador: Redação 26/09/2024 - 00:25

O Inter atravessa uma boa fase no Campeonato Brasileiro, alcançando sete jogos sem derrotas após o empate fora de casa contra o Bragantino. A partida desta quarta-feira (25), em Bragança Paulista, foi especial também para o atacante Enner Valencia, que encerrou um jejum de gols ao marcar na igualdade por 2 a 2, em jogo válido pela 16ª rodada do Brasileirão.

O equatoriano não balançou as redes desde julho, quando marcou contra o Juventude pela Copa do Brasil. Vindo de uma sequência de jogos como reserva, o camisa 13 entrou em campo aos 31 minutos do segundo tempo e, logo em sua primeira participação, marcou o gol de empate. Na saída do gramado, ele ainda ainda valorizou a boa fase do Inter na temporada:

'Estava precisando de um gol e pude anotar rápido para o time seguir na partida. Estávamos brigando para conseguir os três pontos, infelizmente não aconteceu, mas conseguimos somar um ponto... Estamos passando por um bom momento, temos que seguir aproveitando. Quando estava ruim, matamos no peito. Mas, agora que estamos bem, temos que seguir assim brigando na parte de cima.'