Texto por Colaborador: Redação 18/07/2021 - 19:30

Focado no duelo decisivo diante do Inter da próxima quinta-feira, pela Libertadores, o Olimpia teve apenas o goleiro Aguilar entre os XI no revés na noite deste domingo (18) por 3 a 1 para o River Plate-PAR, pela 1° rodada do Clausura (uma espécie de segundo turno pela liga paraguaia).

Atuando em casa, a equipe do técnico Sergio Orteman sofreu o 2 a 0 em apenas 29 minutos, descontando antes da ida ao intervalo, com Nestor Camacho. Na etapa final os visitantes sacramentaram o resultado aos 60', ganhando de maneira merecida.

Inter e Olimpia se enfrentam no Beira-Rio, às 21h30 da próxima quinta-feira (22/07), com os gaúchos obrigados a vencer para avançar no tempo normal.