Texto por Colaborador: Redação 02/03/2020 - 00:01

Charles Aránguiz voltou às atividades neste domingo (1), quando seu time do Bayern Leverkusen ficou no empate em 1 x 1 com a revelação da Alemanha, o RB Leipzig, pelo 24º rodada da Bundesliga.

A primeira metade foi bastante equilibrada. Ambas as equipes tiveram chances, mas foi o Leverkusen quem abriu a conta. Aos 29 ', Leon Bailey finalizou com a perna esquerda em frente ao gol, após um passe preciso de Kai Havertz. Mas a alegria durou pouco, pois, três minutos depois, Patrik Schick empatou com um forte cabeceamento (32 ').

A segunda metade foi diferente. Em geral, os donos da casa jogaram melhor, com várias oportunidades para ampliar, mas Lukas Hradecky esteve atento sob as três traves. Aos 64 ', houve a entrada de Charles Aránguiz, que substituiu Exequiel Palacios. O chileno teve uma atuação correta, acertando 84% dos passes e somando um desarme em 26 minutos em campo.

Com esse resultado, o Leipzig diminui a pressão sobre o Bayern de Münich, enquanto a equipe das aspirina ficou em quinto lugar com 44 ponrtos, dois a menos que o Mönchengladbach.