Texto por Colaborador: Redação 15/12/2021 - 06:56

Alívio para Eduardo Coudet na Copa del Rey porque o Celta de Vigo venceu na terça-feira (14) de maneira apertada o FC Andorra, clube da Terceira Divisão do futebol espanhol, que tem Gerard Piqué, zagueiro do Barcelona, como acionista. Tudo aconteceu na prorrogação por 2-1.

José Fontán (PT 14 min) e Santi Mina (TS 118 min) converteram os gols da vitória e evitaram uma nova queda do Celta de Vigo na Copa del Rey, já que na última edição haviam sido eliminados contra o Ibiza, clube que na época também estava na Terceira Divisão.

Adrià Vilanova, por sua vez, marcou o temporário 1-1 e colocou muito suspense à definição da segunda rodada no Estádio Nacional de Andorra, onde o Thiago Galardo entrou durante o intervalo.

Como está o Celta de Vigo na La Liga

A equipe de Chacho é a décima quarta com 17 pontos, fruto de quatro vitórias, cinco empates e oito derrotas. Apenas quatro unidades o separam da zona de rebaixamento.