Texto por Colaborador: Redação 08/01/2021 - 18:53

Após um bom início na Espanha, o caminho de Eduardo Coudet parece repetir seus altos e baixos de Beira-Rio. Depois de ser goleado no meio da semana por um time da terceira divisão espanhola - 5 a 2 pela Copa del Rey - o Celta de Vigo voltou a sofrer uma acachapante derrota nesta sexta-feira (8), em jogo de abertura da 18° rodada da primeira divisão do país europeu.

Sofrendo 4 gols do Villarreal ainda no primeiro tempo, a equipe de Chacho & Cia não esboçou reação em toda etapa final, somando apenas 8 finalizações durante os 90 minutos. Mesmo com o revés, o Celta ainda aparece bem classificado e distante do grupo de rebaixamento, com 23 pontos, na momentanea oitava posição.