Texto por Colaborador: Redação 31/03/2024 - 00:53

Na Arena MRV, Atlético Mineiro e Cruzeiro protagonizaram um emocionante empate em 2 a 2. O clássico começou com um gol aos oito minutos, cortesia do zagueiro do Galo, Bruno Fuchs, que fez sua primeira marcação na carreira. Fuchs, que completou 30 jogos pelo Atlético neste sábado, tem um histórico de 70 partidas, incluindo passagens pelo Internacional e CSKA Moscou, antes de se juntar ao Galo em 2022.

Logo após o gol do atleta do Celeiro de Ases, Hulk ampliou a vantagem para o Atlético. Entretanto, na segunda etapa, o Cruzeiro reagiu e conseguiu igualar o marcador. Com um gol contra de Jemerson e outro de Juan Dinenno, a Raposa conquistou o empate. A partida de desempate do Campeonato Mineiro está marcada para o próximo sábado (6), no Mineirão, com o Cruzeiro como mandante.

Tu gostou da nova camisa titular de 2024?