Texto por Colaborador: Redação 24/04/2021 - 12:00

Com um "exército" de jogadores espalhados Brasil afora, muitos nomes do Celeiro de Ases tem se destacado no Paulistão após não se "vingarem" no Beira-Rio. No meio desta semana dois deles marcaram por equipes do interior paulista.

Na quarta-feira o Mirassol, de Pedro Lucas e Diego Gonçalves começando entre os XI, venceu o Botafogo-SP de Argel Fucks e Richard. Com bela participação de Diego na partida, a equipe "amarela" venceu por 2 a 1, com total cooperação dos ex-colorados no primeiro gol: Pedro Lucas sofreu o pênalti e Diego bateu com categoria para abrir o placar.

Jogando um futebol envolvente, o Mirassol retoma a liderança do Grupo D, com 11 pontos, deixando o Santos para trás.

Já nesta última sexta, o Guarani recebeu o poderoso Palmeiras no Brinco de Ouro, e perdeu de virada para a equipe de Abel Fereira. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Andrigo, na entrada da área, driblou o marcador e finalizou forte, cruzado, sem chances para o goleiro.

Com o resultado, o Guarani segue com oito pontos, na terceira colocação do Grupo D.