Texto por Colaborador: Redação 30/01/2022 - 19:35

Na manhã deste domingo (30), o Cruzeiro atingiu sua segunda vitória, em dois jogos, no Campeonato Mineiro de 2022. A equipe celeste venceu o Athletic, por 1 x 0, na Arena Unimed, em São João Del Rei. O gol da vitória foi anotado pelo atacante formado no Inter, Bruno José, aos dois minutos do segundo tempo.

A partida foi marcada pela estreia do também ex-colorado, zagueiro Sidnei, que com uma atuação considerada "segura" atuou nos 90 minutos.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou à liderança do Campeonato Mineiro, com seis pontos, e ainda possui a melhor defesa do torneio, uma vez que a meta azul não foi vazada nas primeiras rodadas.