Texto por Colaborador: Redação 12/01/2024 - 17:00

O Fortaleza assegurou sua vaga na próxima fase da Copinha ao derrotar o Inter por 4 a 0 nesta sexta-feira. O destaque da partida ficou para os três gols de Iarlei, nome que curiosamente remete ao ídolo colorado campeão do mundo em 2006.

O primeiro gol aconteceu aos 15 minutos, de cabeça, em um contra-ataque. No primeiro tempo, o Fortaleza ampliou para 2 a 0, com Iarlei recebendo livre na área aos 33 minutos.

O time nordestino dominou ambas as etapas, desperdiçando outras oportunidades de marcar, enquanto o time Colorado enfrentou dificuldades e sucumbiu em campo, resultando em uma vitória justa em Assis.

Com essa vitória, o Fortaleza avança para a terceira fase da Copinha e aguarda o vencedor entre XV de Jaú e CRB para o próximo confronto. O Celeiro de Ases, por sua vez, retorna a Porto Alegre. O Inter se despediu da Copinha com duas vitórias e duas derrotas.

Tu gostou da nova camisa titular de 2024?