Texto por Colaborador: Redação 13/08/2021 - 23:17

Dois ex-colorados - um já vendido e outro cedido por empréstimo - colocaram seus nomes na súmula em partidas na noite desta sexta-feira (13), em continentes diferentes.

O primeiro foi o atacante Nico Lopez, no empate (1-1) entre Puebla e Tigres, com altos e baixos. Aos 23 minutos, o uruguaio protagonizou o maior erro da temporada até o momento. O atacante desperdiçou cruzamento de Leo Fernández, sem goleiro na pequena área, e mandou para fora. Erro incrível. Já na parte complementar, "El Diente' López mudou a chave do primeiro tempo anotando o gol de empate para os Tigres aos 56', quando praticamente sem goleiro, só empurrou para as redes. O lance garantiu o primeiro gol do atleta charrua em quatro partidas na temporada pela esquadra mexicana. (assista ao gol e chance desperdiçada abaixo)

SARRAFINHO ANOTA MAIS UM

Quem novamente voltou a balançar as redes foi o meia Sarrafiore, pela Série B. O argentino marcou o tento de consolação na derrota do Vasco para o Remo por 2 a 1, no Estádio Baenão, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, tropeço que impediu a equipe carioca de entrar no G-4. Este foi o terceiro gol em 15 partidas do jogador, que parece estar se valorizando com a camisa cruzmaltina.

Tu está satisfeito com a Adidas como fornecedora de material esportivo do Inter?