Texto por Colaborador: Redação 19/01/2023 - 22:42

Dois ex-jogadores coloradas se destacaram na partida que terminou com a vitória do São Paulo por 2 a 1 sobre a Ferroviária, pela 2° rodada do Paulistão, na noite de quinta-feira (19). O atacante David - em sua estreia e iniciando entre os XI de Rogério Ceni - e o lateral Heitor marcaram.

Ainda no início do jogo, logo aos 4 minutos, Heitor fez um golaço. A zaga fastou e, de primeira, o lateral pegou a sobra para fazer 1 a 0. O jogador esteve na Bélgica em 2022 e, no fim de dezembro, foi emprestado pelo SCI ao Ferroviária.

Aos 4' da etapa final, Igor Vinícius avançou pela direita e, em cima da linha, cruzou para David cabecear quicado e sem chance de defesa para o goleiro, que só alcançou a bola já dentro do gol. 1 a 1!

Com a vitória, o Tricolor segue na liderança do grupo no Paulistão, agora com quatro pontos. O próximo jogo do time será contra o Palmeiras, fora de casa, no domingo (22), às 16 horas.