Texto por Colaborador: Redação 21/02/2022 - 01:30

Dois ex-colorados se destacaram neste domingão de rodada Brasil afora pelos estaduais e Copa do Nordeste: um de maneira positiva e outro negativa.

O mais feliz deles ocorreu com Richard, do CRB. O ex-meia formado no Celeiro de Ases - com recentes passagens pelo futebol português - marcou um "direitaço" na vitória do Galo de Alagoas sobre o Sergipe, por 2 a 1. O gaúcho de Barão, recebeu na direita, deixou a bola quicar e acertou um belíssimo chute, aos 41 minutos do primeiro tempo, no seu primeiro gol pela equipe do Nordeste em 6 jogos desde sua saída da Ponte Preta.

EDUARDO FAZ CONTRA

Já para o também cria do Beira-Rio, Eduardo Bauermann, a tarde foi de infelicidade. O atual defensor do Santos marcou contra na goleada do Peixe para o São Paulo por 3 a 0, pela 8° rodada do Paulistão, em plena Vila Belmiro. Aos 20 minutos, o ex-gremista Alisson puxou pela esquerda e encontrou Gabriel Sara na área, no meio do caminho Eduardo Bauermann desviou contra o próprio gol.

Este foi o 8 jogo do gaúcho de Estância Velha na esquadra Praiana.