Texto por Colaborador: Redação 26/08/2021 - 00:40

Com as presenças de Rodinei e Vitinho na súmula, o Grêmio foi surrado na noite desta quarta-feira (25) pelas quartas de final da Copa do Brasil. Com um a menos em boa parte do confronto, os cariocas venceram o rival do Humaitá por 4 a 0, na Arena OAS, no primeiro jogo das quartas de final. Os gols da vitória foram marcados por Bruno Viana, Michael, Rodinei e Vitinho, todos no segundo tempo. A derrota foi o pior revés do clube na Copa do Brasil e na Arena.

Rodinei entrou em campo aos 40 do segundo tempo, no lugar de Gabigol, e precisou apenas de um minuto em campo para estufar as redes de Chapecó. Após linda bola de Vitinho, o lateral-direito não desperdiçou a chance e marcou o terceiro dos quatro gols no duelo. Nos instantes finais, Vitinho, também marcou o seu.

A pergunta que não quer calar agora é: o Grêmio levará seu time junior para o Maracanã no jogo de volta?