Texto por Colaborador: Redação 06/02/2022 - 19:47

Alguns ex-colorados - de mais ilustres para menos - se destacaram neste fim de semana de futebol Brasil afora. Pegamos os três que nos parecem os mais chamativos, vamos lá?

ABELÃO - O REI DOS CLÁSSICOS

O Flu do ex-técnico colorado Abel Braga bateu o Flamengo de Paulo Sousa, neste domingo, pelo Estadual. No primeiro clássico do ano dos dois gigantes do Rio de Janeiro, deu Fluminense. Com gol de Jhon Arias no fim, a equipe comandada por Abel Braga venceu por 1 a 0, no Estádio Nilton Santos, pela 4ª rodada do Campeonato Carioca, em um confronto nervoso e de muitas intervenções do VAR.

Com o triunfo diante do rival, o Fluminense chegou aos nove pontos ganhos e assumiu a vice-liderança da Taça Guanabara.

EX-INTER MARCA PELA PRIMEIRA VEZ PELO SANTOS

Na tarde deste domingo (6), o Santos empatou em 1 a 1 com o Guarani, atuando no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas. O zagueiro formado no SCI, Eduardo Bauermann fez o gol do Peixe, seu primeiro com a camisa santista em 4 jogos.

Em cobrança de escanteio de Vinícius Zanocelo, aos 20 minutos, Marcos Leonardo desviou para a segunda trave, e por cima, Eduardo Bauermann completou para o fundo da rede.

ABEL HERNANDEZ

Já no México, o Atlético de San Luis venceu o poderoso América, fora de casa, por 3 a 2, com um dos gols saindo pelos pés do ex-Inter, Abel Hernandez. O atacante uruguaio marcou aos 54 minutos, que só teve que empurra a bola para o gol. Já no terceiro gol, o atleta charrua ainda somaria uma assistência.