Texto por Colaborador: Redação 06/03/2022 - 16:15

A espera foi grande. Após 13 jogos sem balançar as redes pelo Celta de Eduardo Coudet, o atacante Thiago Galhardo, emprestado pelo SCI aos espanhóis, enfim, desencantou. Recebendo o Mallorca pela 27° rodada do Campeonato Espanhol, os comandados de Chacho vencerem de maneira arrepiante por 4 a 3 na tarde deste domingo, no estádio Balaídos, em Vigo.

Abrindo o placar aos 13 minutos (vídeo abaixo), o ex-colorado viu seu time sofrer o empate em 3 a 3 aos 87' da etapa final. Todavia, quando tudo parecia decidido, os donos da casa anotaram o quarto gol nos sete minutos dos acréscimos.

Com o triunfo, o Celta se mantém no meio da tabela, no 10° lugar, com 35 pontos.