Texto por Colaborador: Redação 11/02/2024 - 12:43

Sob um calor escaldante de 35 graus e uma sensação térmica que ultrapassava os 40, as Gurias Coloradas entraram em campo neste domingo pela Supercopa Feminina de 2024. O time Colorado criou chances, mas foi derrotado por 4 a 2 pelo Corinthians em um jogo frenético no Beira-Rio, sendo eliminado do torneio.

Jaque Ribeiro abriu o placar para as Brabas, Priscila devolveu com dois gols pela virada das Coloradas, mas o Corinthians virou de volta com Millene, Portilho e Jheniffer.

O jogo começou com o Corinthians pressionando, resultando em um gol de Jaqueline aos 6 minutos. O Inter respondeu rapidamente com um pênalti convertido por Priscila, empatando o placar. As Gurias alcançaram a virada logo depois, com um gol de Priscila após uma assistência de Tamara. No entanto, um erro da arbitragem permitiu que o Corinthians marcasse novamente, desta vez com Millene, enquanto a defesa Colorada estava desorganizada devido a uma lesão de Bruna Benites. Portilho aumentou a vantagem do Corinthians antes do intervalo, marcando o terceiro gol.

No segundo tempo, ambos os times tiveram oportunidades de marcar, mas o Corinthians foi mais eficaz, com Jheniffer marcando o quarto gol nos acréscimos. Com o resultado, o time paulista enfrenta a Ferroviária na semifinal.

Tu gostou da nova camisa titular de 2024?