Texto por Colaborador: Redação 16/03/2024 - 18:11

No jogo de estreia do Brasileirão feminino, as Gurias Coloradas ficaram apenas no empate com o América-MG em 1 a 1, em duelo neste sábado na Arena Gregorão. As Alvi-Rubras marcaram primeiro com um gol contra, mas as mineiras conseguiram o empate nos minutos finais.

O jogo teve poucas oportunidades no primeiro tempo, mas na segunda etapa, o América Mineiro assumiu o controle. As Coloradas marcaram aos 23 minutos, mas o América pressionou e empatou aos 49 minutos com uma bela cobrança de falta de Soraya.

Com o resultado de certa forma decepcionante, já que o Inter era favorito no confronto, cada equipe conquistou um ponto na tabela. As Gurias Coloradas enfrentarão o Fluminense na próxima quarta-feira, pela 2º rodada da competição.

Tu gostou da nova camisa titular de 2024?