Texto por Colaborador: Redação 15/04/2024 - 22:11

Com uma atuação ruim em todos os aspectos, as Gurias Coloradas foram derrotadas na noite desta segunda-feira por 2 a 0 no clássico Gre-Nal disputado no SESC, no fechamento da 5ª rodada do Brasileirão Feminino.

O rival abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com Ludmila desviando de cabeça após uma cobrança de falta. No segundo tempo, aos 37 minutos, Rafa Levis tentou um chute, mas foi bloqueada pela defesa. Na sequência, Dayana Rodríguez aproveitou o rebote e marcou o segundo gol, encerrando o clássico.

Com mais um resultado decepcionante, as Gurias Coloradas que continuam sem vencer no campeonato, seguem na 14ª posição com apenas dois pontos, na zona de rebaixamento. O Grêmio, com essa vitória, acumula agora três vitórias em cinco jogos, avançando duas posições na tabela. O time ocupa atualmente o sexto lugar, somando nove pontos.

O próximo desafio Colorado está marcado para domingo, contra o Flamengo, às 10h30, no Sesc Campestre, em Porto Alegre.

Tu gostou da nova camisa titular de 2024?