Texto por Colaborador: Redação 25/05/2024 - 05:02

O Belgrano conquistou nesta sexta-feira sua primeira vitória no campeonato argentino: foi por 2 a 1 contra o Central Córdoba de Santiago del Estero, pela terceira rodada do torneio da Liga Profissional.

A partida foi disputada no Gigante de Alberdi. O primeiro gol foi marcado pelo atacante Tomás Molina , aos 45 minutos do primeiro tempo, de pênalti. E, aos 23, Reyna voltou a aparecer se definindo muito bem após centro passado. Seu chute cruzado foi o tão esperado 2 a 1 para os "Celestes".

Dois minutos depois, o zagueiro Moreno, do Pirata, seria expulso por duplo amarelo.

Após esta partida, o Belgrano terá o jogo mais complicado da fase de grupos da Copa Sul-Americana, que será disputado na terça-feira, às 21h30, contra o Internacional, em Barueri.