Texto por Colaborador: Redação 21/10/2022 - 00:48

Nesta quinta-feira (20), antes de receber o Inter no fim de semana o Coritiba foi até o Morumbi enfrentar a equipe do São Paulo, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Coxa sofreu o revés para o time paulista pelo placar de 3 a 1. Emprestado pelo SCI, o atacante Matheus Cadorini marcou o gol alviverde, após atuar ao lado do ex-alvirrubros Bruno Gomes e Gabriel Boschilia.

Em campo, a defesa paranaense voltou a ser um destaque negativo. O primeiro gol sofrido foi aos dois minutos de partida após falha na transição defensiva. No segundo tempo, o time se desorganizou para buscar o placar e não suportou o adversário.

O Coritiba volta a campo no domingo (23), diante do Internacional, pela 33ª rodada do Brasileirão, no Couto Pereira. Para o embate, o técnico Guto Ferreira contará com o retorno do atacante Alef Manga. O camisa 11 do Coxa recebeu o terceiro cartão amarelo e cumpriu suspensão automática diante da equipe paulista.