Texto por Colaborador: Redação 24/04/2022 - 00:02

O Independiente Medellín venceu por 3-2 como visitante do Bucaramanga neste sábado e continua a consolidar-se entre as equipes classificadas na liga local, pela 17° rodada, chegando aos 30 pontos.

Os gols dos visitantes foram marcados por Víctor Moreno aos 32 minutos do primeiro tempo, Luciano Pons aos 59 e Andrés Cadavid de pênalti aos 90, fruto de duas viradas.

Os comandados por Julio Avelino Comesaña foram surpreendidos no primeiro tempo e em duas falhas defensivas, o atacante Dayro Moreno marcou para dar vantagem aos locais.

A próxima partida de Medellín será contra o Internacional pela Copa Sul-Americana. O duelo válido pela terceira rodada será disputado em Pereira, no estádio Hernán Ramírez Villegas, no dia 26 de abril, devido ao condicionamento de Atanasio Girardot para um show.

Tu está satisfeito com a Adidas como fornecedora de material esportivo do Inter?