Texto por Colaborador: Redação 31/07/2022 - 00:00

O de olho no adversário deste domingo atualiza como chega o Melgar em seu último jogo antes de receber o Colorado pelas quartas de final da Copa Sul-Americana, na quinta que vem, no Peru.

Jogando novamente em Arequipa, o Melgar fez o que mais se acostumou, que é vencer pela diferença mínima de gols. Atuando pelo Torneo Clausura a equipe somou sua terceira vitória por 1-0 em cinco rodadas ao bater na sexta-feira o UTC, no estádio Monumental Arequipa.

O único gol do jogo saiu aos 54 minutos pelos pés de Luis Iberico. Segundo relatos da imprensa local, um primeiro tempo morno contou com a reação do Melgar no segundo tempo, que jogou com força máxima.

Com o placar o Melgar somou nove pontos e no agregado está em primeiro lugar com 50 pontos. Agora a esquadra inca foca totalmente para receber o Clube do Povo no dia 4 de agosto, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana.