Texto por Colaborador: Redação 25/10/2020 - 23:00

Próximo adversário de Chacho & Cia pela Copa do Brasil, o Atlético-GO não conseguiu se aproximar do pelotão dos primeiros colocados no Brasileirão Série A. Jogando com força máxima, a equipe do técnico interino Eduardo Souza perdeu de 3 a 0 para o Palmeiras, em tarde infeliz da defesa goiana. Wesley e Luiz Adriano, duas vezes, balançaram as redes no Estádio Olímpico na tarde deste domingo (25).

Mesmo com o placar elástico, a equipe do Centro-Oeste havia falhado na etapa inicial e perdia por 1 a 0, mas fazia um jogo parelho contra o Verdão. Até que, aos nove minutos do segundo tempo, o goleiro Jean tentou sair jogando, errou feio e entregou nos pés do ex-colorado Luiz Adriano, que ampliou.

Com o revés, o Dragão é o 10º com 22 pontos. Atlético e Colorado se enfrentam nesta quarta-feira (28),pelo primeiro jogo das oitavas-de-final da Copa do Brasil, às 19h.