Texto por Colaborador: Redação 04/11/2021 - 00:05

No último jogo antes do clássico GreNal do próximo fim de semana, o Grêmio perdeu para o Atlético-MG por 2 a 1 na noite desta quarta (7), no Mineirão. A partida foi válida pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Zaracho abriu o placar para o Galo, aos 12 minutos do primeiro tempo. Campaz empatou para o Grêmio, aos 10 minutos da segunda etapa. E Vargas marcou o segundo do Galo, aos 29 do segundo tempo.

O Mineirão recebeu 56.624 pagantes, público recorde em estádios de futebol no Brasil neste ano de 2021.

Embora seja líder e tenha vencido a partida, o rival do Humaitá - que poupou o goleiro Brenno e o lateral-direito Vanderson - esteve melhor praticamente durante os 90 minutos em BH mas perdeu, como quase sempre tem ocorrido. No entanto, serve de aviso aos comandados de Diego Aguirre: de que mesmo afundado na zona do rebaixamento, o Colorado precisará jogar bem para vencer. O duelo está marcado para sábado, às 19h, no estádio Beira-Rio, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.