Texto por Colaborador: Redação 28/02/2020 - 22:52

Adversário do Inter na próxima terça-feira (3), na estreia da fase de grupos da Copa Libertadores, a Universidad Católica foi a campo com força máxima nesta sexta-feira (28), pela 6° rodada do Campeonato Chileno. A equipe, comandada pelo técnico Ariel Holán, foi até Valparaíso e empatou em 1 a 1 com o Union La Calera. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Fernando Zampedri abriu o placar para os atuais bi-campeões andinos. Aos 32, o zagueiro Benjamín Kuscevic marcou contra para o Union La Calera.

Falando após o apito final, o técnico argentino projetou a estréia de sua equipe na Copa Libertadores, demonstrando respeito pelos colorados: “É um equipe com muita experiência, dos grandes do Brasil. É um difícil rival, que está tratando de mudar seu estilo de jogo. No meio de campo teve algumas lesões e vamos ver como se reestruturam".

Com o resultado, os cruzados interromperam uma sequência de cinco vitórias consecutivas, que lhes permitiu abrir vantagem na tabela de classificação. Apesar de não ter conseguido os três pontos, a Universidad Católica segue na liderança, com 16 pontos.

Tu está satisfeito com a Adidas como fornecedora de material esportivo do Inter?