Texto por Colaborador: Redação 10/05/2024 - 00:00

O jogo entre Belgrano e Delfín terminou empatado em 1 a 1, válido pelo Grupo C da Copa Sul-Americana, mantendo uma disputa acirrada pela classificação.

O confronto realizado no Estádio Mario Alberto Kempes viu o Belgrano enfrentar dificuldades após a expulsão de seu goleiro, Nahuel Losada, aos 15 minutos do primeiro tempo, mas ainda assim abriu o placar na segunda etapa com um gol de Franco Jara. No entanto, a vantagem foi rapidamente igualada por José Henrique Angulo, garantindo o empate para o Delfín apenas dois minutos depois. Com o avanço do jogo entre Inter e Real Tomayapo, Belgrano e Delfín lideraram o grupo, seguidos pelo Internacional, todos em uma disputa acirrada pela classificação para a próxima fase. O Belgrano está na liderança com seis pontos, seguido pelo Delfín e o Internacional, ambos com cinco, enquanto o Real Tomayapo ocupa a última posição com apenas um ponto.