Texto por Colaborador: Redação 21/01/2024 - 13:48

Enquanto os colorados ligaram a TV para assistir Rafael Borré na Bundesliga neste domingo (21), o Werder Bremem alcançou a primeira vitória fora de casa em Munique em 15 anos, a maioria do tempo sem o próximo atacante colorado.

Entrando somente aos 20 minutos do segundo tempo, os visitantes surpreenderam e venceram o Bayern de Munique por 1 a 0, pela 18ª rodada do Campeonato Alemão.

Com uma atuação bastante aplicada, a equipe de Bremen conquistou um merecido triunfo graças ao gol de Weiser, no segundo tempo.

Entrando já com a vantagem no placar, o colombiano praticamente não tocou na bola, conseguindo ao menos cavar uma falta nos acréscimos, enquanto os visitantes seguravam a forte pressão dos Bávaros.

Com os três pontos o Werder Bremen vai aos 20 pontos, se distanciando da zona do rebaixamento, no 12º lugar.