Texto por Colaborador: Redação 23/03/2024 - 01:58

Numa partida onde o destaque foi o golaço de Daniel Muñoz no início do segundo tempo, a Colômbia garantiu uma vitória de 1 a 0 sobre a Espanha na noite de sexta-feira, em Londres. Rafael Borré iniciou a partida no banco de reservas, entrando em campo aos 25 minutos da etapa final, em um momento do jogo em que seus companheiros recuavam e se mostravam mais preocupados em manter a vantagem mínima.

Ao substituir Cassiera, Borré ocupou a posição central, tentando impulsionar contra-ataques a partir do meio-campo. Pouco abastecido, teve pouca participação, cometendo ao menos uma falta e, nos minutos finais, realizou um desarme próximo à área espanhola.

A seleção colombiana, com Borré em suas fileiras e sob o comando de Néstor Lorenzo, enfrentará a Romênia na próxima terça-feira, no estádio Metropolitano de Madrid, em seu próximo desafio.