Texto por Colaborador: Redação 02/09/2020 - 22:25

Visitando um invicto Palmeiras (em casa e no Brasileiro), Chacho escalou um time mais reserva do que titular - sendo eles apenas Lomba, Cuesta, Moisés e Patrick - para duelar em um dos jogos considerados mais difíceis da Série A, contra um rival com força máxima, pela 7° rodada. Atuando de maneira consistente, os garotos colorados não se intimidaram e por pouco não saíram com os três pontos no Allianz Parque, após sofrer o empate nos últimos minutos. Com gol de Galhardo e de Luiz Adriano (que comemorou como se nunca se tivesse jogado no Beira-Rio), o empate em 1 a 1 acabou sendo justo pelo pouco produzido em campo, ainda que o SCI tenha sofrido pelo claro desentrosamento e desfalques. De comemorar, a excelente atuação de Jhonny, um dos melhores do time vermelho. Com o resultado, o Clube do Povo segue na liderança, agora com 16 pontos.

Agora, o Internacional volta a jogar em casa, quando recebe o Bahia no domingo (6), às 16:00, pela 8° rodada.

A garotada do Inter fez um primeiro tempo corajoso na capital paulista. Tendo mais a bola e chegando mais no gol adversário, os colorados claramente não tinham o mesmo entrosamento para encarar o rival de igual para igual, mas mesmo sem a presença de um 9 - que claramente fez falta para duelar contra a boa defesa alviverde - o Internacional somou 5 finalizações contra apenas 1 do time de Luxemburgo. O grande número de passes errados, porém, deixou o jogo morno sem grandes chances até a ida aos vestiários,

No segundo tempo, Chacho foi aos poucos adicionando alguns titulares - Edenilson, Boschilia, Galhardo e Dalessadro - e a diferença para melhor no ataque foi nítida, ainda mais pelos pés do goleador do time. Ainda assim, em um jogo fraco tecnicamente, o empate sem gols parecia o mais provável, com ambas equipes parando nas marcações (que são as melhores da temporada). Nos minutos finais, porém, um pênalti claro de Luan parecia abrir caminho para mais uma vitória alvirrubra, mas uma bobeada na defesa desfez a vantagem, quando o Verdão se atirou ao ataque. Se o empate parecia ótimo antes do jogo, no fim, terminou com um gosto amargo, ainda que se possa dizer que foi justo pelo futebol apresentado durante os 90 min. Com os reservas, Coudet abriu caminho para Jhonny - muito bem no meio-campo - além de Sarrafiore, que totalmente fora de função, contribuiu mais que Marcos Guilherme. Após o apito final, foram 10 finalizações contra 9 do Inter, com os gaúchos somando a mesma posse de bola (50x50), mesmo com um time totalmente descaracterizado.

DESTAQUE POSITIVO: JHONNTY

FICOU DEVENDO: MARCOS GUILHERME - JUSSA