Texto por Colaborador: Redação 18/07/2022 - 05:35

De olho no duelo decisivo contra o Colorado, trazemos detalhes do fim de semana do adversário alvirrubro nas quartas de final da Sul-Americana, Melgar, que atuou neste domingo, pela 2° rodada da Liga Peruana (Clausura).

Jogando em Arequipa, o rival inca foi superado pelo Sporting Cristal por 1-0, o que significou a primeira derrota da equipe rubro-negra em seus domínios após 13 jogos (entre peruano e Sul-Americana), quebrando o espetacular retrospecto de 13 vitórias.

Segundo a mídia local, o confronto de desenrolou com o Sporting Cristal sendo muito mais ofensivo que os locais na etapa inicial, conseguindo traduzir no placar com um gol de Alejandro Hohberg logo aos 10 minutos. Depois os visitantes tiveram mais chances de aumentar a vantagem, mas o goleiro Carlos Cáceda foi decisivo para a esquadra de Arequipa.

Já na segunda parte, o papel das equipes inverteu-se e foi o Melgar que saiu à procura do gol rival. Alejandro Duarte, goleiro do Cristal, conseguiu resolver várias situações dos atacantes rubro-negros e, por fim, sacramentando o resultado.

Com o placar o Melgar manteve os três pontos e ocupa a 9ª posição na classificação. No rodada seguinte, os rubro-negros receberão o Sport Huancayo no sábado, 23 de julho, no que será o penúltimo jogo antes de receber o Inter, no início de Agosto.

Fonte: Somos Colorados.com