Texto por Colaborador: Redação 12/04/2024 - 01:51

O Belgrano ajudou o Inter ao ficar no empate em 1 a 1 com o Delfín, da cidade de Manta, pela 2ª rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Caso vencesse, os "Golfinhos" disparariam na liderança, o que manteve tudo em aberto. Com a igualdade, o Colorado fica a uma vitória diante do Delfin de assumir a liderança do seu grupo.

No primeiro tempo, o time local buscou com mais garra do que ideias e teve vários escanteios consecutivos sem muita clareza. Porém, o time argentino foi mais incisivo na busca e, aos 42 minutos, Franco Jara abriu o placar com um belo voleio. Assim, o Belgrano foi para o intervalo em vantagem.

No segundo tempo, a equipe de Juan Cruz Real controlou as ações e a equipe da casa teve dificuldade em criar perigo. Mas já nos descontos, e numa jogada isolada, os equatorianos encontraram o empate com um cruzamento que acabou por acertar no poste mais distante.

O jogo terminou nessa jogada, e o time local ficou na liderança do grupo com 4 pontos, seguido por Belgrano e Internacional com 2. Na próxima rodada, o Pirata visita o Real Tomayapo e o SCI o Delfin (dia 25/4).