Texto por Colaborador: Redação 29/04/2021 - 02:10

Em um jogo fraco tecnicamente e com um Olímpia sofrendo mais do que o esperado, a equipe paraguaia venceu na noite desta quarta (28) o Always Ready por 2 a 1, no encerramento da 2° rodada da Fase de Grupos, se recuperando da derrota inicial e - assim como o Inter - somando sua primeira vitória no Grupo B.

A primeira etapa dos donos da casa foi terrível. Considerado um dos favoritos no Grupo, o Olímpia demonstrou pouca intensidade, sem pressionar muito ao perder a bola e sobretudo, sem ideias quando tinha a bola a favor.

A equipe de Orteman tinha posse de bola, mas quase nenhuma profundidade, sem bolas claras para prejudicar a última linha rival, que era muito sólida.

Além disso, os bolivianos foram mais agressivos, tendo boas chegadas com o brasileiro Vieira e Ovejero.

Na etapa final os visitantes saíram na frente aos 63 minutos, com gol contra de Diego Polenta. No entanto, alterando a equipe, o Olímpia encontrou a virada com o experiente Roque Santa Cruz e Richard Ortiz.

Com o resultado, o Colorado se mantém na liderança pelo saldo de gols, mas completamente equilibrado e da seguinte forma: