Texto por Colaborador: Redação 10/02/2021 - 21:00

Tem coisas que parece que só o Inter consegue. Podendo encerrar a 35° rodada com quatro pontos do více-líder, Flamengo, o Colorado recebeu um desesperado Sport - que vinha de uma vitória e seis derrotas seguidas como visitante - e após um bom começo de partida viu absolutamente tudo dar errado. Seguindo "desastres" tão presente na história recente vermelha - como Olímpia ou Bahia - o trauma desta quarta (10) pode ser considerado do mesmo nível, com a equipe sofrendo uma expulsão e dois gols em completas lambanças da defesa. O revés deixa o tão sonhado brasileiro bastante distante enquanto Patrick, com terceiro amarelo, fica suspenso para o próximo confronto, complicando ainda mais as coisas. Durante o jogo, os gaúchos até pressionaram e tiveram chances para empatar, mas estava claro que nada daria certo. Com o tropeço, o Clube do Povo encerra 12 jogos de invencibilidade e estaciona nos 66 pontos, um acima do Flamengo.

Na sequência, o Internacional visita o Vasco, no domingo (10), às 16h, pela 36° rodada.

Um primeiro tempo com o Inter superior na partida frente uma retranca do Sport, mas que mudaria da água para o vinho. Criando algumas chances e dominando o confronto até os 20 minutos, o Colorado viu tudo desandar até um escanteio rebatido, quando Uendel - sendo o último homem - perdeu a disputa e acabou expulso. Ali, começava uma série de lambanças que não parariam até a ida ao intervalo: Dourado erra um passe como último homem e Lomba assiste a bola sair, deixando os visitantes marcarem o 2 a 1. Ao todo, 8 finalizações vermelhas contra 5 do Leão, em uma etapa inicial em que tudo que poderia dar errado, deu.

No segundo tempo, o Inter desordenadamente foi para cima e até criou mais chances que os visitantes, mas estava claro que não era o dia. Somando 16 finalizações contra apenas 7 dos pernambucanos, mesmo com 10 homens Caio Vidal acertou a trave enquanto Yuri mandou para longe dentro da pequena área. O Sport, claramente limitado, se defendeu como pode e mostrou que só poderia levar os três pontos graças a incompetência vermelha, e assim foi. Que noite para esquecer.

DESTAQUE POSITIVO: CAIO VIDAL

FICOU DEVENDO: LOMBA, DOURADO, UENDEL