Texto por Colaborador: Redação 13/06/2022 - 01:46

No meio de seus treinamentos de intertemporada na Argentina, o Colo Colo enfrentou o Atlanta de Buenos Aires, da Segunda Divisão Argentina, encerrando o duelo amistoso com um empate em 1 a 1, no último sábado.

O encontro foi desenvolvido com dois tempos de 40 minutos cada. O time "andino" foi para o intervalo com o placar contra um gol de Gonzalo Klusener, mas César Fuentes empatou com um chute de fora da área.

A formação dos albos teve Omar Carabalí no gol; Bruno Gutierrez, Matías Zaldivia, Maximiliano Falcón e Matías Pinto na defesa; Vicente Pizarro, Cesar Fuentes e Leonardo Gil no meio-campo; Marcos Bolados, Juan Martín Lucero e Cristian Zavala no ataque.

Seguindo sua preparação, o Colo Colo também enfrentará o Platense nesta segunda-feira, da Primeira Divisão do país vizinho, para se preparar para a segunda parte do Campeonato Nacional, a Copa do Chile e a Copa Sul-Americana.