Texto por Colaborador: Redação 19/10/2020 - 22:03

Precisando vencer para retomar o primeiro lugar do Inter nesta segunda-feira, o Atlético-MG de Jorge Sampaoli foi a Salvador enfrentar o Bahia, no estádio de Pituaçu, no encerramento da 17° rodada. E após um primeiro tempo em que a vitória parecia fácil para o Galo - além da vantagem do 1 a 0 - uma etapa final surpreendente marcou a virada do time de Mano Menezes sobre os mineiros, principalmente graças ao ex-colorado Gilberto, que saiu do banco para resolver o jogo para o Tricolor da Boa Terra, com dois gols. O empate veio com Daniel, todos no segundo tempo.

Com o revés, o Atlético cai da primeira para a terceira posição, com 31 pontos - três a menos que o líder Internacional e o segundo colocado Flamengo. O time alvinegro tem um jogo a menos que os adversários.

Tu está satisfeito com a Adidas como fornecedora de material esportivo do Inter?