Texto por Colaborador: Redação 21/01/2024 - 19:22

Estreante, o goleiro Ivan atuou somente por 45 minutos na vitória do Inter diante do Avenida. O arqueiro sofreu uma entorse no joelho e precisou ser substituído ainda no intervalo no Beira-Rio.

Após o encerramento do jogo, o Internacional informou que o arqueiro recém-contratado sofreu uma ruptura no ligamento cruzado do joelho direito, com tempo de recuperação indeterminado. Em média, são normalmente de 6 a 8 meses de recuperação neste tipo de lesão. Ivan assinou com o Inter por 3 anos.

No seu lugar entrou Anthoni, que fez sua estreia pelo time profissional e deve ser mantido no time. O jovem de 21 anos teve uma atuação segura e conseguiu segurar o placar.

Além de Ivan, Sergio Rochet também deve seguir fora do time até estar plenamente recuperado da lesão na costela, revelou o jornalista Jeremias Wernek.

Sem a dupla Eduardo Coudet deverá ter Anthoni ou Keiller como titulares contra o São Luiz na quarta-feira em Ijuí.

— Anthoni pode ter uma sequência. Todos competem aqui, estando bem e trabalhando bem pode ganhar oportunidades — explicou Coudet sobre quem deve ser o goleiro nos próximos jogos.

Tu está satisfeito com a Adidas como fornecedora de material esportivo do Inter?