Texto por Colaborador: Redação 26/04/2023 - 11:48

O Colorado tem mais um jogo decisivo pela frente. Na maratona intensa de partidas, o confronto da vez é contra o CSA, nesta quinta-feira (27/4), às 20h, no estádio Rei Pelé, no jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Na ida, jogando no Beira-Rio, o Clube do Povo venceu por 2 a 1, com gols de Alan Patrick.

A preparação para a partida chegou ao fim na manhã desta quarta-feira (26/4), no CT Parque Gigante. O técnico Mano Menezes comandou um treinamento fechado, ajustando os últimos detalhes da equipe que vai entrar em campo em Alagoas. O técnico contará com praticamente todo grupo à disposição, a exceção de Gabriel e Aránguiz.

Para o duelo de volta, Mano deve manter a base da equipe que venceu o Flamengo por 2 a 1, no Campeonato Brasileiro. Maurício pode ser uma novidade aparecendo no lugar de Pedro Henrique.

A delegação Alvi-Rubra viaja para Maceió no início da tarde desta quarta, chegando na capital alagoana por volta das 17h. Para conquistar a classificação, o Clube do Povo pode até empatar no estádio Rei Pelé, já que venceu na ida.

Provável time: Keiller; Igor Gomes, Gabriel Mercado, Vitão e Renê; Gustavo Campanharo e Johnny; Alan Patrick, Wanderson e Pedro Henrique (Mauricio); Alexandre Alemão.