Texto por Colaborador: Redação 14/01/2023 - 12:54

O Inter venceu neste sábado o último teste antes do início da nova temporada. Em jogo-treino realizada no Gigante da Beira-Rio, o time Colorado fez 2 a 0 em cima do São José. Wanderson e Mauricio marcaram os gols.

O time Vermelho abriu o placar apenas aos 13 minutos do segundo tempo, em grande passe de Alan Patrick por cima da defesa do São José para Wanderson, que mandou para as redes. O segundo gol foi aos 28 minutos, novamente com assistência de Alan Patrick. Ele invadiu a área pela esquerda e crauzou para Maurício, que concluiu da pequena área.

Foram dois tempos de 30 minutos e mais um de 40 minutos. Mano utilizou a formação titular por 60 minutos. A única mudança em relação ao jogo-treino com o Barra-SC foi a entrada de Matheus Dias no meio-campo, substituindo Johnny, que não atuou em razão de uma bolha no pé.

No trecho final da partida, a comissão técnica escalou uma equipe reserva, contando com Mário Fernandes e Pedro Henrique. Com os titulares em campo, o Inter controlou a partida na maior parte do tempo e criou as principais oportunidades. As movimentações ofensivas apresentadas foram as mesmas do ano passado, explorando a troca de passes dos meio-campistas para fazer a bola chegar nos pontas, que procuram os atacantes por meio de cruzamentos rasteiros.

No terceiro trecho da atividade, Inter e São José escalaram suas equipes reservas para mais 40 minutos de jogo, com a partida sendo mais equilibrada e sem grandes chances.

Primeiro e segundo tempo: Keiller, Bustos, Vitão, Rodrigo Moledo, Renê; Matheus Dias e Carlos De Pena; Mauricio, Alan Patrick e Wanderson; Alexandre Alemão.

Terceiro tempo: Émerson Jr; Mário Fernandes, Igor Gomes, Felipe e Thauan Lara; Matheus Dias, Lucas Ramos, Estêvão, Pedro Henrique, David, Lucca.

Tu está satisfeito com a Adidas como fornecedora de material esportivo do Inter?