Texto por Colaborador: Redação 16/02/2022 - 23:30

O Inter recebeu o Xavante na noite desta quarta-feira (16), com Alexander Medina mudando três peças na equipe titular em relação ao fim de semana, trazendo Paulo Victor, Gabriel e Maurício entre os XI. Precisando vencer para assumir o primeiro lugar do Grêmio, o SCI, porém, voltou a tropeçar em seus domínios, saindo vaiado por sua própria torcida após o empate em 1 a 1.

Recebendo um Brasil de Pelotas extremamente bem organizado defensivamente, o Inter, por outro lado, novamente demonstrou quase nenhuma capacidade de criação. No primeiro tempo, um jogo sem grandes emoções deu o tom dos 45 iniciais. Com dificuldades na ação ofensiva, os colorados alcançaram risíveis 3 finalizações, enquanto Daniel, na medida inversa, foi chamado para salvar em lance cara a cara com o adversário. Na volta do intervalo, a vantagem vermelha caiu logo nos primeiros minutos, quando a esquadra pelotense empatou em falha nas costas do miolo da defesa alvirrubra. Na tentativa de encontrar o tento da vitória, os comandados de Cacique foram ao ataque desorganizadamente, mantendo o padrão de raras oportunidade sobre o goleiro Xavante. O SCI até criaria duas boas chances no abafa final, mas a falta de qualidade como um todo voltou a punir uma equipe que demonstra dificuldades em evoluir e fazer o básico.

Com o placar o Saci fica na 2° posição, podendo ainda ser ultrapassado nesta quinta pelo Ypiranga.

Agora, o Rolo Compressor visita o São José, dia 20/2, às 20h30, pela 8° rodada do Gauchão.