Texto por Colaborador: Redação 23/09/2022 - 12:32

A seleção dos Estados Unidos perdeu nesta sexta-feira um amistoso disputado em Dusseldorf, na Alemanha. Os norte-americanos foram derrotados por 2 a 0 para o Japão, com gols de Kamada, no primeiro tempo, e Mitoma, no final do jogo.

O meio-campista Colorado Johnny entrou aos 22 minutos do segundo tempo, no lugar de Luca De La Torre, atleta do Celta de Vigo da Espanha. O meio-campista do Clube do Povo foi convocado posteriormente para substituir Yunus Musah, volante do Valencia, que foi cortado por lesão.

A equipe americana ainda irá disputar um amistoso contra a Arábia Saudita, dia 27, em partida preparatória para a Copa do Mundo do Catar.