Texto por Colaborador: Redação 13/05/2023 - 23:00

Em mais um teste de fogo no mês, o Inter foi ao Mineirão, pela 6° rodada, tentando quebrar seu recente retrospecto de derrotas, mas se tentou, não foi o que parecia. Mesmo encarando um teoricamente muito forte Atlético-MG, um duelo bem menos complicado do que inicialmente imaginado se desenrolou durante os 90 minutos. Sofrendo pouco na defesa, os mineiros abriram o placar sem muito esforço justo no primeiro lance do jogo, assistindo um SCI sem forças ou qualidade, completamente impotente na busca pelo empate. E quando o Galo parecia "implorar" para sofrer a igualdade, os comandados de Mano Menezes fecharam com chave de ouro mais um tropeço lamentável em 2023. Com o resultado, o Rolo Compressor segue despencando na tabela, com os mesmos 7 pontos.

A etapa inicial começou da pior maneira possível: 1 a 0 para o Galo em apenas 2 minutos, após nova falha de Vitão na bola aérea. Depois disso, o que se viu foi um time colorado completamente desorneado tentando ir atrás do empate, com apenas duas chances reais em disparos de fora da área de Pena e o mais perigoso deles, com Thauan Lara. No lado contrário, um Atlético também não muito inspirado controlava o jogo, e nesse ritmo ambas as equipes foram para o intervalo.

No retorno dos vestiários, o jogo seguiu no mesmo padrão da etapa anterior. Com baixa qualidade técnica, alvirrubros e alvinegros pareciam "implorar" para o outro fazer alguma coisa, enquanto o Atlético-MG raramente controlava o jogo com a bola ou ameaçava Keiller. Aos trancos e barrancos, Romulo teria a melhor chance vermelha em uma cabeçada na trave, enquanto Lara bateu uma falta para fora. No fim os mineiros fecharam o placar, enquanto os colorados somaram ridículas 6 finalizações em TODO o confronto. Não há fundo do poço para a gestão de Alessandro Barcellos.

Agora o Saci visita o América-MG na próxima quarta-feira (17), às 21h30.