Texto por Colaborador: Redação 09/08/2020 - 18:28

Confira as avaliações de PVC (comentarista do jogo pela transmissão do PFC de ontem) e Pedrinho na vitória colorada sobre o Coritiba, por 1 a 0, na estreia do Brasileirão 2020. Falando no Sportv logo após a partida, o jornalista ressaltou a importância de Galhardo em um elenco ainda longe de ser considerado pronto:

PVC: "O resultado do Internacional foi muito expressivo, o Galhardo entrou aos 23 do segundo tempo, jogou portanto 22 minutos e foi o melhor em campo. Em 3 minutos ele deu passe para resolver o jogo com gol do Guerrero, foi o sexto passe para gol neste ano, então ele transformou um time que tem exatamente nessa posição o grande problema do Internacional para mim, que é o segundo atacante, que não entrou para jogar como meia que é a posição dele mas como segundo atacante do Internacional e justo isso tira um pouco de profundidade. O Coudet ainda não encontrou dois laterais mais fortes e esse segundo atacante para fazer a tabela aproximação a infiltração e finalização junto com Paolo Guerrero. Mas o Thiago Galhardo tem o passe e foi isso que resolveu o jogo."