Texto por Colaborador: Redação 10/04/2023 - 00:10

Após a vitória do Metropolitanos e a derrota do DIM no sábado (8), restou ao Nacional completar neste domingo seus 90 minutos dos adversários colorados do Grupo B da Copa Libertadores.

E com o empate em 0 a 0 frente o Danubio, no Estadio Jardines María Mincheff de Lazaroff, os tricolores saíram com o gosto amargo dos dois pontos perdidos. No Apertura, apesar da vitória da última terça-feira pela Copa Libertadores, o rendimento novamente foi pobre e longe de impressionar em partida que, no máximo, chegou perto da emoção no segundo tempo. O próprio treinador Álvaro Gutiérrez, admitiu que o Bolso no momento “Não está bem com a bola”.

O empate deixa a equipe de Montevidéu no quarto lugar na tabela de classificação, há 5 do líder, Penarol.