Texto por Colaborador: Redação 10/10/2021 - 13:00

Depois de um ano e sete meses (83 semanas ou 581 dias de espera), neste domingo (10), diante da Chapecoense, mais de 8 mil colorados estiveram novamente presentes no Beira-Rio marcando o reencontro do time com a torcida, em duelo válido pela 25° rodada. Recebendo o lanterna da competição, um SCI claramente empolgado com os gritos da Popular atropelou a Chape, que por muito pouco não viu a goleada de 2014 devolvida (se não fosse um cochilo vermelho nos instantes finais). Após uma etapa inicial impecável - com direito de 4 a 0 e triplete de Yuri Alberto -, uma equipe mais modificada no segundo tempo assistiu o primeiro gol de Cadorini entre os profissionais. Manhã perfeita com vitória, boa atuação e Gigante voltando aos braços do povo rubro! Com o placar, o Rolo Compressor reassume o 7° lugar do Athletico, com 37 pontos, ficando apenas um ponto atrás do Corinthians, abrindo o G6.

Agora, Aguirre & Cia retornam a campo na próxima quarta-feira (13), às 21h30, diante do América-MG, no Beira-Rio.

Massacre nos 45 iniciais. Fazendo 2 a 0 em menos de cinco minutos, um Inter claramente empolgado com a volta da torcida não deu chances para o azar. Sem muito esforço e diante de uma Chape claramente abaixo da crítica, o Clube do Povo foi empilhando chances saindo ao intervalo com 4 gols de vantagem. Ainda assim Daniel foi chamado a interverir em dois ocasiões. Ao todo foram 10 finalizações gaúchas contra 4 catarinenses.

Na etapa final o técnico Diego Aguirre mudou três peças já pensando no duelo do meio da semana, dando oportunidade para inúmeras caras novas, dentre elas Cadorini, debutando com gol em sua primeira chance com a camisa alvirrubar. Com a ampla vantagem, o SCI passou a controlar o jogo, enquanto Gustavo Maia quase anotou o sexto em belo passe de Maurício. Nesse ritmo de festa, nem os dois gols do ex-colorado Mike atrapalharam o clima no Gigante, encerrado com festa entre time e torcida.

DESTAQUE POSITIVO: YURI ALBERTO

FICOU DEVENDO: LINDOSO