Texto por Colaborador: Redação 16/04/2023 - 00:00

Na noite deste sábado (15), o Fortaleza recebeu a equipe do Internacional, na Arena Castelão, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro 2023, e empatou por 1 a 1. Após um confronto bastante parelho, o técnico Vojvoda lamentou o resultado e afirmou que o Leão queria ganhar o jogo. Confira o que de principal se disse no lado de lá:

VOJVODA

'Nós só queríamos ganhar o jogo e a proposta foi essa. Acho que, no segundo tempo, o Fortaleza teve muito mais finalizações e teve a vontade de insistir. Procurando criar finalizações. Mas faltou essa efetividade (...) Acho que tivemos mais de 20 finalizações, mas temos que ser mais efetivos. Temos pela frente um adversário difícil. Fizemos um bom segundo tempo. O primeiro tempo foi equilibrado. Um ponto fica o sabor que não estou bem, porque queríamos os três pontos e pelo que assistimos, acho que merecíamos um pouco mais. Tenho que ver o rendimento, e o rendimento foi bom".

MOISES

"Feliz pelo gol, mas triste pelo resultado. Não viemos para empatar. Sabemos que em casa não podemos perder ponto. Temos que trabalhar e consertar os erros para sonhar com coisas grandes no Brasileiro".