Texto por Colaborador: Redação 26/06/2023 - 05:15

Na noite deste domingo, o América entrou em campo pela 12ª rodada do Brasileirão e não conseguiu um resultado positivo. O jogo, que marcou os 73 anos da Arena Independência, terminou com a derrota do Coelho por 2 a 1 diante do Internacional-RS. Após o jogo, confira algumas avaliações do "lado de lá":

VAGNER MARTINS

"Quando você está vencendo por 1 a 0 e você acaba levando a virada no 2 tempo é óbvio que você permitiu algum tipo de acesso do seu adversário né. O Inter chegou muito pouco no primeiro tempo e a gente sabia que a bola forte deles seria a bola parada e pouco no jogo apoiado, e isso aconteceu no 1° tempo. Na segunda etapa o América acabou não conseguindo sustentar muito o que fez no primeiro tempo e a posse de bola acabou ficando muito nos pés do Inter, e isso acabou desgastando demais nossa equipe. Eu, nas substituições, até tive dificuldades de fechar cinco, porque tinham atletas sentindo e a necessidade para aquele momento era outro. Antes de levar o empate e a virada, o América teve a chance de ampliar o marcador, o que nos daria uma folga e, talvez, as substituições fossem outras. A gente acabou levando dois gols que nem em uma pelada de final de ano a gente leva. São erros de posicionamento, de cobertura, dois lances que nos tiraram pontos importantes."