Texto por Colaborador: Redação 20/06/2024 - 00:00

Na noite de quarta-feira (19), o Corinthians viajou até Florianópolis para enfrentar o Internacional em partida válida pela 10ª rodada do Brasileirão 2024. E com um gol sofrido no primeiro tempo, o Alvinegro foi superado pelo adversário pelo placar de 1 a 0 e volta pra casa sem pontos no DVD da partida. Após a partida, confira um compilado com as principais declarações do 'lado de lá':

ANTÓNIO OLIVEIRA (TÉCNICO)

"Foi mais um jogo em que não conseguimos alcançar o objetivo que era ganhar. Foi um primeiro tempo fraca dos dois times, um segundo tempo em que fizemos alguns reajustes no intervalo, mas não foi suficiente para chegarmos ao empate. Agora é descansar e entender, direcionar o caminho, porque temos que voltar rapidamente a conquistar vitórias para levar o clube aonde merece (...) Muitas das vezes tenho de falar com meus auxiliares, temos de olhar muito para o jogo e analisar. Apenas falo com meus auxiliares para percebermos o que eventualmente pode ser útil para mudarmos o jogo. De qualquer forma, fizemos alguns reajustes no segundo tempo e tivemos algumas ocasiões para fazer o gol. Já disse que algumas vezes que nem sempre vamos conseguir jogar bem, outras vezes jogamos menos bem. Hoje foi um jogo que a primeira parte foi fraca, até das duas equipes. Depois, fizemos alguns reajustes, tentamos ir atrás dos resultados e infelizmente não alcançamos a igualdade".

YURI ALBERTO

“Muito triste pelo momento que estamos vivendo. Hoje não faltou dedicação nem entrega, infelizmente saímos com a derrota hoje e estamos na zona de rebaixamento. Vamos trabalhar muito para final de semana tentarmos sair desse momento ruim que o clube todo está vivendo”.