Texto por Colaborador: Redação 23/10/2022 - 23:50

O Coritiba recebeu o Internacional, no Couto Pereira, neste domingo (23). O Coxa pressionou desde a primeira etapa, mas no segundo tempo o confronto ficou equilibrado e terminou empatado em 1 a 1. Luciano Castan marcou o gol alviverde. Após o embate sulista, o ex-técnico colorado, Guto Ferraira, avaliou o condronto pela 33° rodada. Confira o que de principal se disse no lado de lá:

GUTO (coletiva)

"Saio chateado, sim. Queria a vitória. Se analisar o contexto todo, não jogamos contra qualquer equipe, jogamos contra o vice-líder, com 12 partidas, com essa, invicto. E fizemos uma partida para vencer. Ficamos mais próximos do que eles de vencer. Finalizamos mais, tivemos mais lances perigosos. Fizemos um gol de bola parada, eles fizeram um gol de bola parada (...)  Nós queríamos demais essa vitória. Estivemos perto disso. Se você avaliar a partida como um todo, estivemos abaixo deles acho que uns 10 ou 15 minutos do segundo tempo, foi quando aconteceu o primeiro gol de bola parada, bem invalidado, e depois tomamos o segundo gol".

" As entradas do Juan e do Régis deram ao nosso meio-campo o que precisava. O jogo já estava 1 a 1, mas depois disso criamos várias oportunidades de fazer. E foi judiação, principalmente aquela bola do Juan, na jogada do Régis. Se consegue entrar um pouquinho mais dentro, talvez encaixasse mais a batida e tivesse feito o gol, muito merecido pela partida que ele fez".

ALEF MANGA (ao pfc)

'No primeiro tempo a gente foi espetacular, no segundo tempo não poderia ter tomado aquele gol. Tomamos um gol de cabeça, o juiz chegou e deu impedimento, depois tomou o mesmo gol de bola parada. Está faltando um pouco mais de atenção, principalmente no segundo tempo. Primeiro tempo a gente teve uma volúpia muito alta, com apoio da nossa torcida, mas no segundo tempo a gente não pode cometer esse erro que cometeu. Mais uma vez o campeonato está para gente, não tem muito o que falar. É levantar a cabeça, ir para Fortaleza e fazer um grande jogo".

Tu está satisfeito com a Adidas como fornecedora de material esportivo do Inter?