Texto por Colaborador: Redação 11/04/2021 - 00:00

Considerado o principal adversário do Inter no Grupo B da Copa Libertadores, o Olímpia, do Paraguai, ficou apenas no empate em 2 a 2 pela liga local frente o 12 de Octubre neste sábado (10), no estádio Estádio Manuel Ferreira, pela 11° rodada. Segundo a imprensa local, o Olímpia não jogou bem em uma encontro com poucas situações de gols. Embora os 90 minutos tenham ficado no 1-1, as emoções mais fortes foram registradas no tempo extra. O time visitante assumiu a liderança logo no primeiro minuto dos 10 que foram somados, mas a poucos segundos do final, a equipe de Assunção conseguiu resgatar um ponto, embora tenha perdido o status de líder.

Rubén Ríos e Juan Aguilar, de penal, marcaram a favor dos visitantes, enquanto Jorge Recalde e Iván Torres anotaram a favor dos "Decanos".

O ponto alivia a pressão, pois entre a derrota e o empate, esta última opção é mais vantajosa tendo em vista um nível de atuação muito discreto esta noite.

Como bônus, o Olimpia perde a chance de alcançar o Nacional na liderança do torneio, que venceu o Sol de América e estendeu a vantagem sobre Libertad e Guaireña.

Em relação a formação, o técnico Sergio Orteman escalou Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, Saúl Salcedo, Antolín Alcaraz e Iván Torres; Alejandro Silva (61' Isidro Pitta), Rodrigo Rojas, Marcelo Estigarribia (81' Nicolás Domingo) y Ramón Sosa; Néstor Camacho (61' Hugo Fernández) e Jorge Recalde..