Texto por Colaborador: Redação 05/02/2022 - 18:30

O Inter foi a Erechim com força máxima neste sábado, abrindo a 4° rodada do Gauchão, buscando os três pontos que o deixariam na ponta da tabela. No entanto, uma atuação desastrosa durante os 90 minutos foi um balde d'água fria para uma grande presença de torcedores colorados no Colosso da Lagoa. Sofrendo uma merecida e dura derrota por 3 a 1, Alexander Medina ainda precisará agradecer ao goleiro Daniel, que evitou uma goleada ainda maior para os donos da casa.

Completamente confuso e desorganizado, o SCI teve duas etapas inqualificáveis. Sem conseguir ter a posse de bola ou marcar de maneira minimamente consistente, uma linha alta era vazada à todo momento, deixando Daniel e a linha defensiva expostas para a equipe de Erechim. No ataque, Edenílson ainda desperdiçou um pênalti nos minutos iniciais, dando o tom para uma apresentação tenebrosa e preocupante.

Com o placar o Colorado perde o topo da tabela para o Grêmio e o próprio Ypiranga, no primeiro revés sob o comando de Cacique.

Agora, o Rolo Compressor recebe o Novo Hamburgo, dia 9/2, às 21h30 (quarta-feira), pela 5° rodada do Gauchão.